海南大學土木建筑工程學院“教學實習基地”掛牌儀式在我司隆重舉行
時間:2018-09-12 17:22:42

            

2018710號上午,海南大學土木建筑工程學院“教學實習基地”掛牌儀式在我司隆重舉行。

出席掛牌儀式的領導有:海南大學土木建筑工程學院副院長邱宙廷、結構實驗室副主任王博及我司副總經理彭詠梅。邱宙廷副院長詳細介紹了該學院的具體情況,表達了以實習基地為基礎培養人才的想法;彭詠梅副總經理介紹了我司的業務情況及發展歷史,并表示希望與海南大學土木建筑工程學院在人才培養方面深入合作。雙方就合作事宜進行了深入的交流,并親手為“教學實習基地”正式掛牌。

此次儀式標致著我司在探索校企合作方面邁出了重要的一步。在積極響應黨的十九大報告中提出的“要完善職業教育和培訓體系,深化產教融合、校企合作”的同時,從企業自身特點出發,與海南大學土木建筑工程學院深入探索"優勢互補、資源共享、互惠互利、共同發展"的雙贏模式。

海南大學2.jpg

 

熟女熟妇人妻在线视频_日日摸处处碰天天看_k频道网址导航最新紧急