【喜訊】熱烈祝賀我司三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店項目被推舉為建國七十年優秀勘察設計項目
時間:2019-12-18 17:43:50

近日,中國勘察設計協會“慶祝新中國成立70周年系列推舉活動”成果出爐,我司參與設計的三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店項目榮膺其中,也是海南省唯一入選的一個設計項目。謹此向公司和項目團隊表示熱烈祝賀!獲獎詳情如下:

三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店
建國七十年優秀勘察設計項目(2010年-2019年) 
2019年中國勘察設計協會-新中國成立七十周年系列推舉活動中被推舉為優秀勘察設計項目-三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店
 
三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店項目圖片01.jpg 
三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店項目圖片02.jpg 
三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店項目圖片05.jpg 
8-4 三亞海棠灣喜來登及豪華精選度假酒店.jpg 
夜景.jpg
 
       項目位于三亞海棠灣沙壩區的首要度假勝地。設計旨在創造獨具一格及豪華的度假目的地;由一座喜來登度假酒店和一座豪華精選度假酒店組成,兩者皆為喜達屋與度假村集團旗下五星級酒店品牌。
       建筑特色有開敞式大堂、屋頂綠化及垂直綠化、建筑外墻遮陽、太陽能一體化設計及采用了地下消防避難走道的特殊設計;地下室設計下沉庭院,解決部分地下室自然通風采光問題。兩座酒店所有客房均朝東南且采用單排客房的平面布局,使得所有客房均能獲得百分之百的海景,而客房走廊每間隔一段均有開窗,可向外看到室外花園和娛樂區;大氣雄偉的公共空間及多層的開間表露出宏偉并為住客帶來喜悅。
       項目的優雅以及明細的實施成為了其他相鄰及同類項目發展的豪華標準,創新創作表現突出。
 
 
 
 
 
 

熟女熟妇人妻在线视频_日日摸处处碰天天看_k频道网址导航最新紧急